MENU SAINT VALENTIN EN CHAMBRE

En ROOM SERVICE du mercredi 10/02 au dimanche 14/02


MENU SAINT VALENTIN
TRADITIONNEL


50€ PAR PERSONNE
(Hors supplément)

POMME D'AMOUR DE FOIE GRAS
GELEE DE POMME BOSKOP


ROULEAU DE PRINTEMPS A LA TRUFFE
CARPACCIO DE ST JACQUES

(Supplément 10€)



COTE DE VEAU / SAUCE A LA TRUFFE / ASPERGES VERTE
GRATIN DE PATATE DOUCE

OU
SKREI CONFIT AUX HERBES FREGOLA / SAUCE GREMOLATA


SCHMOUTZ DE LA GARENNE CHOCOLAT/ FRUIT ROUGE



MENU SAINT VALENTIN
VÉGÉTARIEN


50€ PAR PERSONNE

JAUNE D'OEUF DE LA FERME MARINE AU SOJA
POUSSE D’EPINARD / GALETTE DE MAÏS / MANGUE



ROULEAU DE PRINTEMPS AUX ASPERGES VERTES
TRUFFE / CHAMPIGNONS DE PARIS


SCHMOUTZ DE LA GARENNE CHOCOLAT/ FRUIT ROUGE


Tous nos produits sont faits maison / Commandes à emporter ou en livraison

Restauration en chambre 
du mercredi 10/02 au dimanche 14/02

 

reservation-banner

Bienvenue à l'hôtel La Garenne

Réserver une chambre

Par téléphone

+ 33 (0)3 88 70 84 38

Par internet

Pour réserver à L'hôtel La Garenne, cliquez ci dessous

Le restaurant est fermé mais un service
de RESTAURATION EN CHAMBRE est assuré.